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  1. 秋草学園短期大学紀要
  2. 第33号(2016)

調理技術の既習得度と調理実習での学びに関する研究

https://akitan.repo.nii.ac.jp/records/64
https://akitan.repo.nii.ac.jp/records/64
0da1157d-c9d1-4e3d-a12d-1ff4ac59f61d
名前 / ファイル ライセンス アクション
33-7-平山.pdf 33-7-平山 (1.9 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-09-09
タイトル
タイトル 調理技術の既習得度と調理実習での学びに関する研究
言語 ja
タイトル
タイトル A Study on the Cooking Skill Level and the Acquisition of Cooking Skill in Cooking Training
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 平山, 素子

× 平山, 素子

平山, 素子

ja-Kana ヒラヤマ, モトコ

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Hirayama, Motoko

× Hirayama, Motoko

en Hirayama, Motoko

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書誌情報 秋草学園短期大学紀要

号 33, p. 95-104, 発行日 2017-03-01
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0910-9374
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Ver.1 2023-05-15 09:42:38.452446
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