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アイテム
調理技術の既習得度と調理実習での学びに関する研究
https://akitan.repo.nii.ac.jp/records/64
https://akitan.repo.nii.ac.jp/records/640da1157d-c9d1-4e3d-a12d-1ff4ac59f61d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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33-7-平山 (1.9 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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公開日 | 2019-09-09 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 調理技術の既習得度と調理実習での学びに関する研究 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | A Study on the Cooking Skill Level and the Acquisition of Cooking Skill in Cooking Training | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
平山, 素子
× 平山, 素子
× Hirayama, Motoko
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書誌情報 |
秋草学園短期大学紀要 号 33, p. 95-104, 発行日 2017-03-01 |
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ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0910-9374 |